Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
31 марта 2016, 16:48

Омская общественная организация «Левый берег» присоединилась к акции по сбору подписей за отмену платы за капремонт для пенсионеров города

Социальные пикеты инициировало региональное отделение партии «Родина».

Каждый житель города мог принять участие в акции. Партия «Родина» проводила пикеты во всех округах города, а общественники - у торгового комплекса «Маяк» в течение этой недели. Сбор подписей завершился 31 марта. Отметим, что, несмотря на это, каждый житель Левобережья может оставить свою подпись в приемной общественной организации по адресу: ул. Перелета, 18, с 10 до 18:00.
По действующему закону региональные власти могут освободить от платы за капитальный ремонт россиян старше 80 лет, а также снижать на 50% взносы для пенсионеров, перешагнувших 70-летний рубеж. Однако в Омской области подобные поправки не приняты.
За время проведения акции общественники собрали более 3 000 подписей.
После окончания сбора подписей активисты «Левого берега» и региональное отделение партии «Родина» планирует выступить с официальным обращением к Губернатору Омской области и Законодательному Собранию региона с предложением отменить плату за капитальный ремонт со всех граждан пенсионного возраста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также