Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
4 апреля 2016, 16:34

Столичный блогер Варламов в очередной раз раскритиковал Омск

Столичный блогер Варламов в очередной раз раскритиковал Омск
Фото: www.svoboda.org
По его словам, в Омске действительно все очень плохо.

Московский блогер Илья Варламов опубликовал в своем ЖЖ очередной пост, посвященный Омску. Как и всегда, он состоял из сплошной критики города и городской и областной власти.

В частности, Варламов сравнил мэра Омска, «крепкого хозяйственника», Двораковского с емкостью с борщом.

Илья Варламов, блогер:

— Я встречался с ним один раз. Мы сидели в столовой мэрии. Двораковский ел борщ, я ему что-то рассказывал о том, как можно изменить Омск. На 15-й минуте я понял, что он меня не слушает, или слушает, но не понимает. Он доел борщ, посмотрел на меня пустыми глазами карпа, и мы расстались.

Губернатор Омской области Виктор Назаров, по словам Варламова, «более адекватный». При этом блогер считает его безвольным ставленником Газпрома. «Он не делает ничего, пока ему не скажет это сделать Газпром. Он лежит на спинке, расставив руки, и плывет по течению, чтобы не дай Бог его никто не заметил. Он не делает для области и города вообще ничего», — пишет Варламов.

Блогер сравнил Омск с проблемной семьей, «где мама проститутка, а папа — алкоголик» и заявил, что ни в одном городе России нет такого ужаса, как в Омске. «Настоящий умирающий город, гниющий заживо. Это отличает Омск от всех других городов России. Ты видишь живого мертвеца. Он еще двигается, что-то делает, но вопрос стоит только в том, сколько ему осталось. В городе уже произошли необратимые изменения. Плотный воздух безнадежности душит город», — заключил Варламов.

Пост продолжают удручающие фотографии города. Отметим, что Варламов уже не в первый раз критикует Омск в своем ЖЖ. Ранее блогер собирался стать мэром города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 27 апреля 2017 | 12:59
Последнее предложение все объясняет
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также