Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
6 апреля 2016, 12:31

Омичи хотят видеть в роли ведущего «Тотального диктанта» Диму Билана

Омичи хотят видеть в роли ведущего «Тотального диктанта» Диму Билана
Фото: muuo.ucoz.ru
Певцу отправили официальное предложение стать спикером на омской площадке.

Организаторы «Тотального диктанта» в Омске подвели итоги конкурса «Народный диктатор». С 1 по 5 апреля пользователи голосовали за предложенных кандидатов на роли чтецов, среди которых были известные актеры, журналисты и спортсмены.

Больше всего голосов набрал актер Лицейского театра, журналист и радиоведущий Иван Притуляк – за него проголосовали 250 человек. Также в пятерке возможных «диктаторов» оказались диктор «Арены Омск» Надежда Демичева, директор департамента инновационных лингвистических проектов «МКР-Медиа» Тамара Скок, ведущая передачи «Итоги дня» на «Первом городском телеканале» Мария Козлова и певец Дима Билан. Последнему отдали предпочтение 108 человек.

Всего в голосовании приняли участие около полутора тысяч омичей.

Как сообщается на официальном сайте акции, Притуляк, Демичева и Козлова уже подтвердили свое участие. Билану отправили предложение побыть ведущим омского диктанта. В прошлом году он читал текст на одной из площадок в Москве.

Напомним, «Тотальный диктант» в Омске пройдет 16 апреля. Полный список спикеров опубликуют позже, однако, по предварительным данным, в Омске будет работать 33 площадки. В 2015 году акция собрала более трех тысяч омичей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также