Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
7 апреля 2016, 15:46

Недостающие 200 млн рублей на ремонт дорог в Омске мэрия попросит у губернатора

Зарплаты городских чиновников не пострадают.

Сегодня, 7 апреля, на заседании финансово-бюджетного комитета омского Горсовета заместитель мэра Омска Сергей Фролов отчитался перед депутатами о работе мэрии по поиску недостающих 200 млн рублей на ремонт дорог.

Напомним, обсуждение проблемы омских дорог прошло в Горсовете еще 31 марта. Тогда присутствующие пришли к выводу, что для необходимого ремонта дорог в Омске не хватает 200 млн рублей. Депутаты предложили представителям мэрии найти эти деньги и отчитаться о проделанной работе в срок до 7 апреля. В свою очередь народные избранники и сами предложили решение проблемы — перераспределить требуемую сумму с расходных статей, заложенных на оплату труда работников городской администрации.

Однако такая мысль представителям мэрии не понравилась. На сегодняшнем заседании директор департамента финансов мэрии Омска Инна Парыгина рассказала, что по предварительной договоренности, недостающие деньги выделит правительство Омской области, пишет сайт «Новый Омск».

Обращение к губернатору только готовится. Среди других вариантов: перенос средств из статей расходов на IV квартал 2016 года. В следующий раз мэрия должна будет отчитаться перед депутатами 14 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также