Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
11 апреля 2016, 13:12

Омич похитил из чужих автомобилей датчик дождя и видеорегистратор

Омич похитил из чужих автомобилей датчик дождя и видеорегистратор
Фото: www.mordovmedia.ru
Воришку заметил не спящий сосед одного из пострадавших.

Инцидент произошел ночью, 10 апреля, на улице Ишимской. В полицию обратились двое автовладельцев с заявлениями о краже имущества.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, злоумышленник разбил окна в двух припаркованных машинах, Toyota Corolla и Peugeot. Добычей автовора стал видеорегистратор и датчик дождя. Суммы ущерба составили 5 000 и 10 000 рублей.

Найти грабителя помог сосед одного из пострадавших. В ночь кражи он не спал и заметил злоумышленника. Мужчина окликнул воришку из окна и тем самым спугнул его. Омич смог описать приметы грабителя полицейским.

Оказалось, что к краже причастен ранее судимый за совершение аналогичных преступлений 23-летний мужчина, проживающий в этом же районе. Оперативники задержали омича в квартире знакомого на улице Волгодонской.

На допросе у полицейских он признался в краже и рассказал, что разбивал окна в машинах молотком. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчина может лишиться свободы на срок до четырех лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также