Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
15 апреля 2016, 13:27

В Омске к Родительскому дню пустят дополнительные автобусы до кладбищ

В Омске к Родительскому дню пустят дополнительные автобусы до кладбищ
Фото: архив Om1.ru
Рядом с кладбищами будут организованы временные парковки.

В Омске готовятся к проведению Дня поминовения усопших, который отмечается в этом году 10 мая. К этому дню в городе будут организованы несколько дополнительных автобусных маршрутов до кладбищ.

Специальные автобусы будут ходить с 7 по 10 мая по следующим направлениям: до Ново-Кировского, Ново-Южного, Северо-Восточного, Западного, Юго-Восточного кладбища и до кладбища в микрорайоне Черемуховское.

Кладбища Старо-Восточное, Ново-Еврейское, Ново-Восточное, Мусульманское будут обслуживаться автобусами маршрута № 22 «Ул. Бархатовой — МСЧ-9». В микрорайон «Осташково» поедет автобус № 119 «Пос. Чкаловский — микрорайон «Осташково».

Рядом с кладбищами будут организованы временные парковки:

— Специальные маршруты 7, 8, и 9 мая будут работать с 08:00 до 18:00, 10 мая — с 08:00 до 20:00. 10 мая работа пассажирского транспорта будет организована по расписанию рабочих дней. Кроме того, на автобусных маршрутах № 22, № 63, на троллейбусных маршрутах № 3, № 15, следующих вблизи городских кладбищ, будет закреплен дополнительный подвижной состав. Для обеспечения бесперебойной работы общественного транспорта на начальных и конечных пунктах специальных маршрутов будут дежурить специалисты транспортных предприятий.

7, 8 и 9 мая на специальных маршрутах будет работать по 42 автобуса, 10 мая на линии выйдут 220 автобусов. Рядом с местами погребения обустроят разворотные площадки и временные парковки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также