Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 апреля 2016, 14:28

Омскую премию «Народный герой» поддержала компания «Газпром нефть»

Омскую премию «Народный герой» поддержала компания «Газпром нефть»
Фото: архив портала Оm1.ru
В Омской области в 2016 году было подано более 100 заявок в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», а гранты получили 16 общественно значимых социальных проектов.

«Принцип программы «Родные города» – способствовать позитивным преобразованиям, обеспечить долгосрочный эффект социальных инвестиций, дать развитие потенциалу различных организаций, участвующих в общественной жизни города, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский. – Мы создаем возможность реального участия в решении проблем конкретных территорий и сообществ, и количество людей, готовых выступать с общественными инициативами, растет».

Проекту газеты «Ва-банкЪ. Омск» Омской региональной премии «Народный герой» был дан старт 24 августа прошлого года. На протяжении двух с половиной месяцев оргкомитет принимал заявки на участие. Соискателями Премии стали 227 жителей города и области, которые рассказали о своих талантах, спортивных достижениях и рекордах, о новых инициативных проектах и подвигах. Среди них оргкомитет, состоящий из 15 известных омских общественных и политических деятелей, отобрал 50 номинантов – по пять в каждой из 10 номинаций. А в период с 18 января по 1 марта уже 2016 года проходило народное голосование. Чествовали участников и победителей Премии на тождественной Церемонии, которая состоялась 14 марта в Омском государственном академическом театре драмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также