Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
28 апреля 2016, 14:15

В Омске состоялось прощание с семьей убитого под Сызранью полицейского

В Омске состоялось прощание с семьей убитого под Сызранью полицейского
Фото: www.24open.ru
На прощание собрались сотни омичей.

В культурном центре омского УМВД сегодня, 28 апреля, простились с семьей полицейского Андрея Гошта. Напомним, что тела полицейского и его жены были обнаружены в одном из сел под Сызранью 24 апреля.

Прощание началось в 9:00. Как сообщает «Новый Омск», собрались на прощание с погибшими не только родные, друзья и коллеги, но и рядовые омичи. Прибыло в зал прощания и руководство омского УМВД.

Тела были вынесены в 11:00. Траурная процессия проследовала от культурного центра УМВД по улице Партизанская в сторону Карла Либкнехта, где ожидал транспорт. Сами похороны состоялись в 12:00 на Ново-Южном кладбище.

Андрей Гошт работал заместителем начальника штаба ГУВД по Самарской области. Но обучение он проходил в Омской высшей школе милиции. После выпуска он несколько лет проработал в одном из райотделов полиции Омска. Трагедия в семье полицейского произошла 24 апреля. В частном доме были обнаружены тела самого Андрея Гошта и его супруги, его родителей и еще двух родственниц с признаками насильственной смерти. В тяжелом состоянии 7-летняя племянница полицейского находится в больнице.

Ведется расследование этого преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также