Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
6 мая 2016, 10:00

Неизвестный омич украл щебень, предназначенный для ремонта дорог

Неизвестный омич украл щебень, предназначенный для ремонта дорог
Фото: oblprom.ru
Мужчина погрузил в багажник своего автомобиля несколько полных ведер.

Инцидент произошел 4 мая на улице Дмитриева. Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» запечатлел кражу на камеру своего телефона и выложил снимок в паблик «Аварийный Омск».

По информации очевидцев, на улице Дмитриева КамАЗ разгрузил щебень для ремонта дороги. Этим и воспользовался предприимчивый омич. Он дождался, когда КамАЗ уедет, после чего остановил свой автомобиль рядом со щебнем, набрал в багажник около восьми ведер камня и скрылся в неизвестном направлении.

Как передает НГС.Новости слова директора управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Омска Владимира Казимирова, этот случай далеко не единственный в Омске.

— Все тащат. Стоит нашим отвернуться куда-то, на обед или еще куда. Тащат все: щебень, старый асфальт, бордюрные камни. Нанимали даже людей, чтобы охранять гранулят, оставшийся со срезов у моста 60-летия ВЛКСМ. Один день стоило убрать, как около 100 тонн на легковых машинах гранулята вывезли, — пожаловался чиновник.

Отметим, что по факту кражи щебня мэрия Омска уже составляет обращение в полицию. Благодаря снимку в соцсетях найти злоумышленника не составит труда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также