Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 мая 2016, 21:29

В Омске вдова ветерана войны восемь лет не может получить квартиру

В Омске вдова ветерана войны восемь лет не может получить квартиру
Фото: sled-samprok.ru
Накануне 9 мая пенсионерку и вовсе исключили из списка очередников.

Накануне Дня Победы 82-летнюю вдову ветерана Великой Отечественной войны из Омска неожиданно убрали из списка очередников на получение квартиры. Несмотря на то, что суд постановил выдать сертификат пенсионерке в 2014 году, пишет сайт LifeNews.ru.

По данным издания, это происходит уже второй раз. Сложности возникли из-за того, что супруг пенсионерки очень рвался на фронт. Чтобы его призвали, молодой парень приписал себе лишний год в паспорте. Из-за путаницы в документах с разницей в дате рождения вдову ветерана ждал отказ в квартире. Детям пожилой женщины удалось вернуть своему отцу статус фронтовика. Однако горадминистрация жилье бабушке до сих пор не предоставила.

После публикации этой новости в СМИ вопросом заинтересовались следственные органы. По факту публикации организовано проведение доследственной проверки. В ходе проверки следователи выяснят, в связи с чем вдову ветерана исключили из списка очередников и дадут юридическую оценку действиям чиновником. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также