Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 мая 2016, 11:24

Омский должник по алиментам уехал работать таксистом в Сочи

Омский должник по алиментам уехал работать таксистом в Сочи
Фото: transferi-yar.ru
Мужчина даже не знал, что у него появилась задолженность, из-за которой его объявили в розыск.

Омича, объявленного в розыск из-за долгов по алиментам, задержали сотрудники ГИБДД в Сочи. При проверке документов выяснилось, что приставы ограничили мужчину в праве управлять автомобилем. Между тем он работал на новом месте жительства таксистом и даже не догадывался об этих санкциях.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, в июне 2015 года к приставам обратилась женщина, рассказавшая, что ее бывший муж переехал в Краснодарский край и уклоняется от уплаты алиментов в пользу 5-летнего сына. Выйти с ним на связь не удалось, и мужчину объявили в розыск, а также ограничили в выезде за границу и управлении транспортными средствами.

Инспекторы, остановившие в Сочи таксиста, сообщили об этом в омскую УФССП. На следующий день позвонил и сам должник, заявивший, что не собирался уклоняться от содержания ребенка, но не знал о задолженности.

Сумма долга составила около 80 тысяч рублей. В отношении мужчины вынесли постановление об удержании этой суммы из зарплаты. Ограничения в специальном праве сняли, так как водительские права нужны должнику для работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также