Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 мая 2016, 15:02

«Арена Омск» вошла в шорт-лист Премии «Лидеры спортивной индустрии»

«Арена Омск» вошла в шорт-лист Премии «Лидеры спортивной индустрии»
Ледовый дворец спорта, построенный по стандартам Международной федерации хоккея и Континентальной хоккейной лиги, имеет все шансы стать победителем в престижном конкурсе.

Как стало известно сегодня – площадка хоккейного клуба «Авангард», ледовый дворец «Арена Омск» попал в шорт-лист престижного международного конкурса «Лидеры спортивной индустрии».
Поддержать свой регион могут все омичи, отдав свой голос за спорткомплекс, так как в этом году к выбору победителей премии впервые привлекаются не только эксперты отрасли, но и все желающие.
Народное онлайн голосование стартует на официальном сайте премии.
В рамках конкурса учреждена специальная номинация Гран-При, в которой поборются участники в двух категориях:

  • Лучший горнолыжный комплекс
  • Лучшая ледовая арена

Отметим, что это главный конкурс индустрии зимних видов спорта. Сейчас в перечне более 20 номинаций вместо прежних 12-ти. Среди нововведений премии – номинация «Лучший отечественный производитель» и «Лучшее СМИ» в деле популяризации зимних видов спорта.
При этом еще не поздно подать свою заявку на участие. Это можно сделать здесь.
Как считают эксперты, у омичей есть все шансы получить престижную награду. Ледовый дворец «Арена Омск» является одним из самых вместительных и удобных в России. Он соответствует всем требованиям Международной федерации хоккея и Континентальной хоккейной лиги.
Главная ледовая арена Омска была открыта в 2007 году и сразу получила статус одной из самых вместительных и самых удобных хоккейных арен страны. А первыми матчами на «Арене Омск» стали игры национальных сборных России и Канады.
На строительство ледового дворца было потрачено 150 миллионов долларов. Объект возвела австрийская компания AMR всего за три года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также