Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
23 мая 2016, 09:38

Новый этап: Шишов выехал из Хабаровска в Иркутск

Новый этап: Шишов выехал из Хабаровска в Иркутск
Фото: архив Om1.ru
Так как подсудимому не разрешили по состоянию здоровья воспользоваться самолетом, Шишов едет на поезде.

15 мая Олег Шишов выехал из Хабаровска, где пробыл около месяца после суда во Владивостоке, рассказал порталу Om1.ru его адвокат Андрей Мотовилов. Однако, когда он прибудет в Омск и состоятся судебные заседания по другим обвинениям, предъявленным ему, пока сложно прогнозировать.

Андрей Мотовилов, адвокат Олега Шишова:

— Пока неизвестно, где будет содержаться подзащитный в Омске и когда начнутся судебные процессы. Все зависит от того, когда он приедет. Без этого точно ничего не начнется. Месяц он в Хабаровске был уже, в Иркутске может и через два дня уехать — никакого четкого графика нет.

Как отметил защитник, иногда срок этапирования и до полугода доходит. Тем не менее это не должно сильно отразиться на здоровье Шишова, которое уже давало о себе знать. Пока оно не вызывает опасений.

Напомним, после суда во Владивостоке по делу о хищении средств, выделенных на строительство Приморского океанариума, Шишов просил, чтобы его доставили в Омск на самолете, ссылаясь на состояние своего здоровья. Однако просьба экс-бизнесмена не была удовлетворена.

В Омске экс-гендиректора «Мостовика» будут судить по обвинению в неуплате налогов на сумму свыше 1 млрд рублей и мошенничестве при получении бюджетных средств в рамках госконтракта по строительству окружной дороги Федоровка — Александровка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также