Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
23 мая 2016, 22:00

Бритни Спирс подала в суд на жителя Омска из-за сексуальных домогательств

Бритни Спирс подала в суд на жителя Омска из-за сексуальных домогательств
Иск поступил в Советский районный суд города к 30-летнему режиссеру-любителю Михаилу Матвиенко. Адвокаты певицы потребовали от него 3 миллиона долларов.

В Омске грозит начаться скандальный судебный процесс, инициированный известной американской певицей Бритни Спирс.

Как сообщил известный уральский ресурс znak.com, поводом стал любительский фильм омича «Товарищ», который он разослал через социальные сети звездам шоу-бизнеса: Мадонне, Джастину Тимберлейку, Родни Джеркинсу, Дуэйну Картеру, Уильяму Адамсу, Рианне и Шакире.

В фильме омича, как выяснилось, присутствуют грубые высказывания сексуального характера. И певица расценила их как сексуальные домогательства. В итоге Бритни Спирс потребовала от сибиряка компенсации в виде 3 млн долларов.

Фильм снят в жанре бытового трэша. По формату картина представляет собой антиутопию. Речь идет о жизни двух заводских рабочих, один из которых мечтает о путешествии в Америку и о полетах в Космос. Но трудности бытия в России не дают этим планам развиться.
Интересно, что Матвиенко выкладывал свое творенье в открытый доступ на YouТube, где его могли «заценить» все желающие. Но чисто юридически поводом для судебного разбирательства стал диалог двух героев фильма, в котором они обсуждали, кого бы хотели изнасиловать – Кэти Пэри или Бритни Спирс. При этом омич считает, что имеет полное право на подобные сексуальные фантазии.

О предстоящем судебном разбирательстве житель Омска уже знает. Факт подачи иска он воспринял спокойно, однако отметил, что сумма иска никак не соответствует российским реалиям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также