Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
24 мая 2016, 12:52

Известный журналист Добров предложил омичам пересаживаться на джипы из-за плохих дорог

Известный журналист Добров предложил омичам пересаживаться на джипы из-за плохих дорог
Фото: РИА "Омскинформ"
Ведущий РЕН ТВ Андрей Добров рассказал о том, какие проблемы он увидел в нашем городе.

Сегодня, 24 мая, на пресс-конференции в РИА «Омск-Информ» ведущий аналитической программы РЕН ТВ «Добров в эфире» заявил, что в Омске главная проблема — это плохие дороги.

Андрей Добров:

— У меня такое ощущение, что вы каждый день выходите на дорогу, тут же ложитесь и плачете, потому что они ужасные. Это я могу подтвердить. В духе французских императриц могу посоветовать покупать джипы. Невозможно же ездить. Хотя, конечно, лучше поменять дороги.

По его словам, асфальт на дорогах нужно менять во всем городе. Еще одной городской проблемой он назвал состояние жилого фонда.

Ведущий РЕН ТВ:

— Когда мы ездили по центру, я смотрел на состояние жилого фонда. Бывает, что фасад красивый, но что внутри непонятно. Но состояние некоторых фасадов показывает, что внутри еще хуже. На Левом берегу нормальные, современные дома, но я не понял ситуации с инфраструктурой: магазинами, детскими садами и школами. Они не бросались мне в глаза. Один торговый центр на большой микрорайон — это маловато.

Также он назвал проблемой ситуацию с дорожным движением. По его мнению, омские пробки сопоставимы с московскими. В целом, Андрей Добров сообщил, что «город производит впечатление хорошего, но неухоженного и не приспособленного к жизни».

Ксения Белодедова

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также