Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
8 июня 2016, 07:37

Пес Кирюша из омского приюта «Друг» учит в Канаде английский язык

Пес Кирюша из омского приюта «Друг» учит в Канаде английский язык
Фото: life.ru
Собака уже понимает команды, отдаваемые на чужом языке. Правда, пока не с первого раза.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, бывшая омичка Наталья Орлова забрала с собой в Канаду пса Кирюшу из омского приюта «Друг». Щенка нашли в Кировском округе в плачевном состоянии. Ему пришлось ампутировать одну лапу. Жительница Эдмонтона следила за судьбой щенка на сайте, отправляла ему деньги на лечение, а когда поняла, что трехлапый пес в Омске никому не нужен, приехала за ним сама.

Перелет через океан уже состоялся. Как сообщает сайт LifeNews.ru, у собаки было две передышки — почти целый день в Москве и 6 часов в Амстердаме. Поэтому полет Кирюша перенес спокойно. В аэропорту Эдмонтона он познакомился со своими хозяевами, мужем и дочерью Натальи Орловой, и с новым другом — еще одним питомцем, пекинесом Флаффи. Дома его ждал еще и кот.

Как говорит Наталья Орлова, все животные отнеслись друг к другу спокойно. Особенную привязанность трехлапый пес пока проявляет к дочери своей спасительницы.

Он много гуляет, пытается ловить зайцев в ближайшем лесу и уже начинает понимать команды, отдаваемые ему на английском языке. Правда, пока не с первого раза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также