Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
14 июня 2016, 15:27

Участники автопробега через всю Россию восхитились красотой омичек

Участники автопробега через всю Россию восхитились красотой омичек
Фото: pikabu.ru
Состояние дорог при этом показалось им удручающим. Но только на первый взгляд.

Участники автопробега «Санкт-Петербург — Владивосток» на шестой день своего длительного путешествия побывали в Омске. Мужчины отметили, что в Омской области дороги стали чуть хуже. А в самом Омске обнаружили, что «в некоторых местах дорог как бы и нет».

Однако впечатление от Омска сгладили красивые омские девушки, которых автомобилисты встретили по дороге в съемную квартиру и «Арена Омск». Омичек мужчины назвали омичанками.

Участник пробега:

— За те 15–20 минут, что мы передвигались по городу до квартиры, мы отметили привлекательность омичанок (кажется, так?), гуляющих по летнему теплому городу. Отсюда сам собой напросился вывод: все у этого города будет хорошо, нечего переживать! Плюс проехали красавец-дворец, домашнюю арену знаменитого хоккейного омского «Авангарда». Как-то в общем веселее стало.

Еще чуть позже на странице сообщества в соцсети «ВКонтакте» появился еще один отзыв об Омске. После первого знакомства автомобилистам Омск показался «весьма симпатичным». К тому же, они отметили, что с дорогами в центральной части города полный порядок.

Напомним, что трое мужчин отправились в путешествие по маршруту Санкт-Петербург — Владивосток протяженностью около 10 тысяч километров. По пути они оставляют отзывы обо всех городах, в которых побывали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также