Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
3 декабря 2012, 14:57

Первым вице-мэром Омска стал Александр Турко

Первым вице-мэром Омска стал Александр Турко
Приказ о новом назначении экс-руководителя департамента городского хозяйства и энергетики подписал мэр города Вячеслав Двораковский

Сегодня, 3 декабря, после аппаратного совещания в мэрии города стало известно, что новым первым вице-мэром стал Александр Турко, ранее курировавший департамента городского хозяйства.


Как первый вице-мэр Александр Турко будет курировать работу департаментов архитектуры и градостроительства, имущественных отношений, жилищной политики, городской экономической политики.


Кто же займет освободившееся место Турко пока неизвестно.

Мэр города Омска Вячеслав Двораквский:

- Освобождается должность заместителя мэра, мы традиционным образом продумаем, проведем консультации и утвердим еще одного заместителя. Это будет как всегда человек профессиональный.

Напомним, ранее пост первого заместителя мэра города занимал Юрий Гамбург, который с сегодняшнего дня официально вступил в должность замглавы региона Виктора Назарова.

Мэр города Омска Вячеслав Двораквский:

- Юрий Гамбург в администрации Омской области будет руководить внутренней политикой региона. Это требование президента. А поскольку город Омск – не последнее формирование в субъекте, он будет с нами плотно работать, и мы смело можем его рассматривать как куратора от областной администрации

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также