Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 июня 2016, 09:00

Директор 66.ru в шкуре кота Филармоника летит спасать офицерский бал в Севастополе

Директор 66.ru в шкуре кота Филармоника летит спасать офицерский бал в Севастополе
Фото: 66.ru
В эти выходные Богдан Кульчицкий доставит одного из главных героев масштабного культурного проекта, который проходит при поддержке Министерства обороны России, на побережье Чёрного моря.

В этом году III Севастопольский офицерский бал пройдет 19 июня и будет посвящен Дню России и Дню города-героя Севастополя. Литературной основой бала стала первая поэма Александра Пушкина — сказка «Руслан и Людмила». Организаторы подготовили импровизации нескольких сцен известного произведения, в которых примут участие профессиональные актеры.

Как рассказала Порталу 66.ru организатор Севастопольского офицерского бала Татьяна Матвеева, в этом году его талисманом станет легендарный кот Филармоник, который неизменно пользуется большой популярностью у зрителей Свердловской государственной детской филармонии. Правда, в этот раз он выступит в роли Ученого кота.

Татьяна Матвеева, один из организаторов Севастопольского офицерского бала:

— Кот Филармоник — легендарный персонаж, один из самых красивых котиков в нашей стране. Поэтому мы пригласили его из Екатеринбурга в Севастополь. Он станет талисманом Севастопольского офицерского бала, который в этом году носит название «Руслан и Людмила. Героическая сказка любви». У него будет свой выход. Сейчас мы учим кота Филармоника танцевальным па.

Доставить ростовую куклу кота Филармоника Татьяна Матвеева попросила своего друга — директора Портала 66.ru Богдана Кульчицкого. В эти выходные он отправится на Крымский полуостров.

Богдан Кульчицкий, директор Портала 66.ru:

— Мы знакомы с Таней с 2001 года, как я мог ей отказать. К тому же кот в "собранном виде" не больше фитбола. Кроме того, в Севастополь я полетел не для того, чтобы доставить на бал костюм Филармоника (хотя это, конечно, почетно). Лечу поговорить с владельцами нескольких медиаресурсов. Если все пройдет успешно, что-нибудь поделаем в Крыму - покурочим готовое или сделаем новое. Всегда этого хотел.

В прошлом году в большом Севастопольском балу приняли участие 110 офицерских и 60 гражданских пар. Бал был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, 95-летию исхода Русского флота из Крыма и годовщине возвращения Крыма в Россию.Напомним, что Севастопольский бал — это масштабный культурный проект, который проходит при поддержке администрации Севастополя, Москвы, Черноморского флота, ВМФ России и Министерства обороны. В этом году он состоится в третий раз.

Традиционное место проведения — площадь Михайловской береговой батареи.

Источник: 66.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также