om1.ru
В Омске возле цирка откроют пятый ресторан McDonalds вместо «Курочки рядом» В городе уже работают четыре ресторана американской сети. Здание под бизнес «Мкдональдсу» продал их местный конкурент.

В Омске возле цирка откроют пятый ресторан McDonalds вместо «Курочки рядом»

21 июня 2016, 22:01

В Омске возле цирка откроют пятый ресторан McDonalds вместо «Курочки рядом»
В городе уже работают четыре ресторана американской сети. Здание под бизнес «Мкдональдсу» продал их местный конкурент.

Как стало известно сегодня, сеть McDonalds расширяет свое присутствие в Омске.

Пятый ресторан этого бренда будет открыт рядом со зданием цирка, в том помещении, где раньше располагалось бистро омской сети «Курочка рядом», сообщают «Коммерческие вести». Бывшие собственники, среди которых и сын спикера омского Заксобрания Петр Варнавский, продали свое здание американской корпорации. Об этом сообщила сегодня директор Омского цирка Елена Агафонова в ходе осмотра реконструируемого объекта.
Напомним, что посмотреть, в какой готовности находится цирк, сегодня приехали сенатор от Омской области Андрей Голушко, выбивавший финансирование на этот объект, министр культуры региона Виктор Лапухин и вице-мэр Сергей Фролов.
При этом выяснилось, что к концу недели с этой же целью в Омск прилетит директор Росгосцирка Вадим Гаглоев.
В настоящий момент здание «Макдональдса» уже готово к приему посетителей. Новые владельцы ждут лишь окончания реконструкции самого цирка, которая должна закончиться к октябрю 2016 года.
Напомним, что это будет уже пятый ресторан сети в Омске. В настоящий момент точки американского фастфуда работают в «Меге», в сквере у транспортной академии, недалеко от Омской медицинской академии, а также в торговом комплексе «Фестиваль», где также имеется и «МакАвто».
«Макдональдс» зашел в омский регион лишь в 2014 году, и пока это первый случай поглощения сетью своего прямого конкурента.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter