om1.ru
В опечатанном СКК им. Блинова открывают сезон катаний на льду Омичей зовут встать на коньки с 25 октября. Как раз в этот день истекает срок временного закрытия спорткомплекса. Привели ли здание в надлежащее состояние, не уточняется.

В опечатанном СКК им. Блинова открывают сезон катаний на льду

19 октября 2016, 19:17

В опечатанном СКК им. Блинова открывают сезон катаний на льду
Фото: favorit-dog.ucoz.ru
Омичей зовут встать на коньки с 25 октября. Как раз в этот день истекает срок временного закрытия спорткомплекса. Привели ли здание в надлежащее состояние, не уточняется.

В СКК им. Блинова на следующей неделе стартует «ледовый» сезон. Лёд уже залили, 25 октября его протестируют воспитанники спортивных секций, кёрлингисты и любительские хоккейные команды. А в выходные, 29 и 30 октября, начнутся массовые катания для всех желающих, сообщили в пресс-службе облправительства.

В спорткомплексе также продолжат традицию массовых катаний под музыку, которые будут проходить каждые выходные вплоть до конца апреля. Начало сеансов в 17:20. По пятницам и субботам на «ночных катаниях» на коньки встать можно будет с 23:00 до 2:00.

Отметим, до 25 октября СКК закрыт по требованию суда. Ранее МЧС обнаружило там нарушения норм пожарной безопасности. Аварийное состояние здания признавал и теперь уже экс-министр спорта Омской области Константин Побдельский.

Устранили ли за этот срок все нарушения, в правительстве не уточнили. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)