Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 апреля 2013, 10:13

Игроки «Омички» подарили Назарову мяч со своими автографами

Игроки «Омички» подарили Назарову мяч со своими автографами
Фото: rus4all.ru
Встретившись с «омскими кошками», губернатор подбодрил волейболисток и пожелал им победы в финале.

Вчера, 24 апреля, губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с тренерами и игроками волейбольного клуба «Омичка» в СКК им. Блинова – как раз накануне полуфинала чемпионата России по волейболу.

Будучи ярым болельщиком «омских кошек», Виктор Назаров поблагодарил игроков команды за хорошую игру в плей-офф одной четвертой финала женской Суперлиги и за победу над девушками из краснодарского «Динамо». За успехами и победами омичек губернатор вызвался следить пристально: если не сидя на трибуне, то хотя бы по телевизору.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

- Большое спасибо, за то, что вы делаете. Мы всегда будем вас поддерживать. Если не удается побывать на трибуне и увидеть матч «вживую», обязательно стараюсь посмотреть повтор.

Напомним, в предстоящих матчах игрокам «Омички» предстоит встретиться с спортсменками из казанского «Динамо», которые по итогам прошедших этапов соревнования пока являются фаворитами. Губернатор уверен, что нашим девушкам под силу все и что они обязательно одолеют своих главных противниц.

В ответ волейболистки поблагодарили Виктора Назарова за его преданность омской команде и подарили ему в память о встрече мяч со своими автографами.

Отметим, что «Омичка» уже дважды проиграла казанскому «Динамо». Игры между коллективами будут продолжаться до трех побед, и сейчас положение не в пользу "омских кошек". Очередной матч полуфинальной серии состоится 27 апреля, в 17:00. Если «Омичка» выиграет, то будет и четвертая игра. Она запланирована на 28 апреля, 17:00. Если же волейболисткам удастся сравнять счет в серии, пятая игра состоится в Казани 1 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также