om1.ru
Сибирский международный марафон будут за пределами Омска пиарить послы Первыми послами стали лучший волонтёр SIM-2016 Анастасия Коркина и фитнес-инструктор Екатерина Карева, которая участвует в забегах со своим мужем – известным бизнесменом Дмитрием Каревым.

Сибирский международный марафон будут за пределами Омска пиарить послы

1 марта 2017, 09:48

Сибирский международный марафон будут за пределами Омска пиарить послы
Фото: mdms.omskportal.ru
Первыми послами стали лучший волонтёр SIM-2016 Анастасия Коркина и фитнес-инструктор Екатерина Карева, которая участвует в забегах со своим мужем – известным бизнесменом Дмитрием Каревым.

Бренд «Сибирский международный марафон» перенял популярную международную практику и основал институт послов – людей, которые будут рекламировать серию забегов SIM за пределами Омской области среди бегунов страны и мира.

Региональное министерство спорта сообщает, что директор SIM Инна Черноблавская тоже является спортивным послом. Она представляет Ассоциацию международных марафонов и пробегов – AIMS – в России и странах СНГ.

Инна Черноблавская, директор серии забегов «Сибирский международный марафон»:

– На сегодняшний день все известные беговые события развиваются в том числе и благодаря институту послов. Главная задача посла – быть достойным представителем и носителем ценностей бренда SIM. Под этим можно понимать как определённый образ жизни и поведение, которые транслируются публично через социальные сети и СМИ, так и изначальные достижения и просто личность человека, которые созвучны бренду.

Первыми послами SIM стали лучший волонтёр SIM-2016 Анастасия Коркина и фитнес-инструктор Екатерина Карева. Обе девушки участвуют во всех забегах серии SIM и марафонах в других городах. 

Екатерина Карева, посол SIM:

– Мой беговой стаж насчитывает уже шесть лет. В нашей семье бег считается семейной доктриной. Регулярно бегает муж. Мы организовываем семейный забег. А с недавнего времени меня в слинге-рюкзаке на каждом забеге сопровождает мой сын Павел. Стать послом SIM – большая ответственность для меня, но в то же время это честь представлять бренд и стать частью его истории.

Напомним, что Екатерина Карева, её муж – владелец компании «Настоящий фермер Дмитрий Карев, а также их маленький сынишка бежали Рождественский полумарафон, нарядившись в миньонов. Каревы безоговорочно победили в спецноминации полумарафона «Самый оригинальный костюм». 

Как рассказывает официальный сайт SIM, посол должен участвовать во всех забегах серии SIM, распространять информацию о них на других забегах и «пиарить» Сибирский международный марафон в соцсетях. За это послы освобождаются от регистрационных взносов в состязаниях Сибирского международного марафона.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)