Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 апреля 2013, 17:07

Подбельский так и не вернулся в «Марафон», но готовит гандикап

Подбельский так и не вернулся в «Марафон», но готовит гандикап
Фото: (с) www.infokanal55.ru
В интервью прообластному сайту Константин Подбельский категорически опроверг свое возвращение в «марафон». Он, как выяснилось, занят другим: готовит полумарафон - гандикап.

Сегодня в омских СМИ появилась информация, что экс-директор НП «Марафон» Константин Подбельский возвращается на свой пост. Но сам Подбельский такой новости оказался не рад и в интервью прообластному сайту «СуперОмск» все сообщения опроверг.

Подбельский сообщил, что по-прежнему является первым заместителем руководителя «Дирекции по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта». В частности, сейчас Подбельский готовится к XVIII полумарафону-гандикапу, который пройдет в Омске 19 мая.

Константин Подбельский –«СуперОмску»:

-Я не являюсь директором НП «Марафон», я работаю в дирекции спортмероприятий первым заместителем руководителя. Ни дирекция, ни «Марафон» СМИ такой информации не предоставляли, я не знаю, откуда она взялась. Я даже не могу предположить, кто мог такую информацию преподнести.

Константин Подбельский действительно проработал директором «Марафона» с 1998 по 2011 год. После скандального Сибирского международного марафона, который был проведен в Омске в условиях аномальной жары в +36 градусов, Подбельский ушел в отставку с поста директора некоммерческого партнерства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также