Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 мая 2013, 21:43

Омский «Авангард» нашел замену Карри Рамо в «Барысе»

Омский «Авангард» нашел замену Карри Рамо в «Барысе»
Фото: (с) www.hc-berkut.com, Теему Лассила
Теему Лассила покидает «Барыс» и продолжит карьеру в омском хоккейном клубе. Теперь «Барыс» экстренно ищет нового голкипера, а "Авангард" встречает нового вратаря-финна.

Сегодня стало известно, что «Авангард» пополнится новым игроком. Работать в команде омичей будет финский голкипер из «Барыса» Теему Лассила. О том, что Карри Рамо не остается в «Авангарде», стало известно еще 22 апреля. В мае у легендарного вратаря Рамо истек контракт с «Авангардом».Тогда же и предполагалось, что на омские ворота встанет другой финн и даже называлось имя Теему Лассила. Сегодня эту информацию подтвердил "Р-Спорту" спортивный директор "Барыса" Ильдар Мухометов :

-Взамен Лассилы ищем нового голкипера. Сейчас ведём активные переговоры с одним из североамериканских вратарей, пока его фамилию я не могу назвать. Также будем брать одного защитника-легионера. Скорее всего, это тоже будет игрок из Северной Америки.

Но Лассила не единственный, кто уходит из «Барыса». Также команду из Астаны покинет нападающий Вадим Краснослободцев, который теперь будет выступать за «Торпедо».
Отметим, в минувшем сезоне Лассила провёл за "Барыс" 23 матча, отражая 89,5% бросков и пропуская в среднем 2,71 шайбы за игру. По информации eurosport.ru в начале января он получил серьезную травму ноги и пропустил около половины сезона, включая матчи плей-офф.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также