Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 мая 2013, 09:29

«Блудный сын» Денис Куляш вернется в омский «Авангард» на два года

«Блудный сын» Денис Куляш вернется в омский «Авангард» на два года
Фото: kazanfirst.ru
Защитнику, в последнее время игравшему за «Ак Барс», дали выбрать, за какую команду он хотел бы играть. И выбор пал на «отчий дом».

29-летний хоккеист «Ак Барса» Денис Куляш подтвердил сведения о том, что заключил контракт с омским «Авангардом» на последующие два года, передают агентства «РИА Новости», «Р-Спорт», «Бизнес-Online» и другие.

Защитник ушел из казанского клуба, однако «Ак Барс» на произвол судьбы своего игрока не оставил. Куляшу дали возможность выйти на рынок свободных агентов, где у него была возможность выбрать, за какую команду играть. К личности молодого защитника проявили интерес сразу несколько команд, но Куляш выбрал именно «омских ястребов», в коллективе которого играл, по одним данным, с 2009 по 2011 год, а по другим, с 2010 по 2012 год.

В большом хоккее Денис Куляш с 2003 года, и он достаточно знаменит своими рокировками относительно клубов, за которые играл. Начинал защитник в ЦСКА, затем в 2005 перешел в «Локомотив», откуда спустя 2 года вновь вернулся в ЦСКА. После этого игрок продолжил карьеру в «Авангарде», которую затем променял на игру за «Ак Барс». И вот теперь Денис Куляш снова пополнит состав обновленного коллектива «ястребов».

По данным КХЛ, защитник в регулярном чемпионате провел 44 матча, набрав 13 (4+9) очков. В плей-офф на его счету 18 матчей и 7 (2+5) очков.

Напомним, что на днях стало известно о покупке «Авангардом» Теему Лассилы из казахстанского «Барыса» и Мирослава Блатяка из «Салавата Юлаева». Как пообещал главный менеджер «омских ястребов» Юрий Карманов, болельщиков клуба ждет еще немало интересных приобретений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также