Участниц «Цветочного забега» в Омске не испугала жара

19 июня 2017, 11:21

Участниц «Цветочного забега» в Омске не испугала жара
Но победительницей в третий раз стала известная бегунья Марина Ковалева, являющаяся представительницей Центра олимпийской подготовки «Авангард».

Традиционный летний забег прошел в минувшие выходные на «Зеленом Острове». На старт вышло порядка 400 спортсменок.

Самые выносливые выбрали дистанцию в 10 км, а начинающие бегуньи остановились на короткой дистанции в 3 километра.

Многие представительницы прекрасной половины человечества решились на забег вместе с детьми, усадив их в коляски. А некоторые опытные спортсменки пришли со своей группой поддержки.

Участницы одинаково охотно позировали и светским хроникерам, и спортивным репортерам, и тем, кто снимал все происходящее на свой телефон, чтобы выложить затем в социальные сети.

Но, учитывая состав участниц, среди которых были довольно опытные спортсменки, исход «Цветочного забега» был предрешен - третий год подряд к финишу пришла первой известная участница марафонов Марина Ковалева.

Ковалева является представительницей Центра олимпийской подготовки «Авангард», она мастер спорта по лёгкой атлетике и неоднократная победительница Сибирского международного марафона и участница Московского международного марафона мира.

Несмотря на страшную жару, в воскресенье в Омске было +34 °C, участницы мужественно переносили нагрузки. Многие не только пили на ходу из пластиковых стаканчиков, но и поливали себя водой, чтобы хоть немного охладиться.

Тем не менее массовых сходов с дистанции не было. Благотворительный марафон дамы перенесли мужественно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также