Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 мая 2013, 19:22

Российская сборная с треском вылетела из чемпионата мира по хоккею

Российская сборная с треском вылетела из чемпионата мира по хоккею
Четвертьфинальный матч с американцами закончился поражением — 3:8.

В четвертьфинале российской сборной пришлось играть против США: напомним, в групповом этапе мы обыграли американцев со счетом 5:3, и тот матч был не таким сложным, как сегодня. В этот раз все сразу началось плохо, а закончилось еще хуже.

В первом периоде американцы буквально за одну минуту забили две шайбы в ворота Ильи Брызгалова. До перерыва Александр Свитов успел сократить отрыв на одну шайбу — счет 1:2 в пользу сборной США.

После перерыва счет вырос до 1:4, российским хоккеистам никак не удавалось хоть немного сократить отставание. После четвертой пропущенной шайбы российская сборная сменила вратаря: вместо Ильи Брызгалова на ворота встал Семен Варламов.

Третий период начался с шайбы, которую забил нападающий Александр Овечкин (напомним, он присоединился к сборной только на этом матче). Еще одну шайбу в ворота соперника в этом периоде загнал омич Александр Пережогин, но эти голы даже не радовали: американцы устроили в ответ настоящую бомбардировку. За одну минуту счет 3:6 превратился в 3:8.

Сборная России уезжает домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 16 мая 2013 | 19:25
Вообщееееееееее. Я в шокеееееееее (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
olga 16 мая 2013 | 19:27
Это что-то невероятное....
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также