Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 мая 2013, 11:14

Курьянов поблагодарил омских болельщиков

Курьянов поблагодарил омских болельщиков
Фото: isport.ua
Форвард считает, что он «застоялся на одном месте».

Нападающий «Авангарда» Антон Курьянов, который накануне по обоюдному согласию расторг контракт с омским клубом, рассказал СМИ о своем решении. По словам форварда, он расстался с «Авангардом» без взаимных претензий.

Антон Курьянов, экс-нападающий «Авангарда»:

- У меня было свое видение ситуации по поводу моего контракта, у руководства «Авангарда» свое. В результате мы пришли к выводу, что мне стоит продолжить карьеру в другом клубе. Я с этим, в принципе, согласен - можно сказать, немного застоялся на одном месте, в таких случаях лучше сменить обстановку. Пока не скажу, в каком клубе буду выступать в следующем сезоне, но вариант уже имеется.

Ветеран омского хоккея поблагодарил болельщиков «Авангарда» за поддержку и отличное отношение. Он сказал, что омичи всегда с командой, что бы ни происходило. «Это всегда придает дополнительные силы», - заявил он.

Отметим, что ранее в прессе была информация, что Курьянов может перейти в челябинский «Трактор» к бывшему тренеру «Авангарда» Валерию Белоусову. Там уже играет еще один ветеран омского хоккея Дмитрий Рябыкин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 24 мая 2013 | 11:26
Спасибо, Антон! Омск всегда будет встречать тебя хорошо
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также