Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 мая 2013, 09:26

Емельяненко вернулся на ринг после затворничества в монастыре

Емельяненко вернулся на ринг после затворничества в монастыре
Спортсмен отправил соперника в нокаут за полторы минуты.

26 мая на Малой спортивной арене «Лужники» в Москве состоялся турнир бойцов смешанных единоборств (ММА) «Легенда», включавший в себя восемь поединков, центральным из которых стал бой Александра Емельяненко против Боба Саппа.

Оба противника, выступающие в тяжелом весе, помимо выдающихся физических данных (вес у каждого более 100 кг и рост более 180 см), прославились также и своими скандальными выходками.

Боб Сапп, ранее занимавшийся американским футболом, на арене боев без правил снискал славу «плохого парня» так и норовящего задавить противника своей массой (154 кг). При этом его послужной список не очень впечатляет: 28 боев, из которых он выиграл только одиннадцать (восемь — нокаутом).

У Александра Емельяненко, который весит на 35 килограммов меньше своего противника, статистика гораздо лучше — 27 боев и 21 победа (13 — нокаутом). В ноябре прошлого года Емельяненко заявил, что завершил карьеру бойца; произошло это после того, как спортсмен устроил пьяный дебош в самолете. После этого он надолго исчез из поля зрения, но через некоторое время выяснилось, что боец находится в одном из православных монастырей на полуострове Афон.

Там Емельяненко принял послушание и усиленно молился, при этом не забывая выкладывать фотографии своих трудов на страницу в facebook.

Сегодняшний бой показывает, что его старания не прошли даром: Емельяненко очень быстро загнал Саппа в угол, повалил и серией точных ударов в голову завоевал победу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
svyat 29 мая 2013 | 09:13
Александра Емельяненко - так держать !!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также