Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 мая 2013, 15:12

Юную воспитанницу «Омички» взяли в основной состав

Юную воспитанницу «Омички» взяли в основной состав
Фото: www.volleyprof.ru
Юлия Панова – пока единственная омичка, которая будет отстаивать честь клуба в грядущем сезоне.

Уже в сентябре этого года, с началом нового игрового сезона Юлия Панова, с 2006 года выступавшая за «Омичку» в молодежной сборной, начнет выступать в основном составе команды рука об руку с Натальей Маммадовой, Нэнси Каррильо, Ольгой Фатеевой, Юлией Кутюковой и другими спортсменками, продлившими свои контракты с омским клубом.

Напомним, не так давно появилась информация о подписании «Омичкой» контрактов с Юлией Кутюковой, олимпийским призером Мариной Бабешиной и Анастасией Шляховой.

Номер, под которым Панова начнет играть «по-взрослому», — 15. Уже через полтора месяца, 15 июля, для «омских кошек» закончится время отпуска, а в августе они отправятся в Словению для участия в предыгровых сборах.

По сообщению на официальном сайте волейбольного клуба, Юлия Панова, игравшая нападающей в молодежной сборной, два раза выигрывала чемпионаты Студенческой лиги России, а также стала серебряным призером Всероссийской универсиады-2012.

Игры нового волейбольного сезона начнутся в начале осени. «Омичке» предстоит выступить в четырех крупных турнирах, первый из которых — Кубок Сибири и Дальнего Востока — стартует уже 2 сентября и продлится неделю. В октябре «омских кошек» ожидает Кубок России, ну, а потом — долгожданный дебют в чемпионате Лиги чемпионов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также