Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 мая 2013, 18:00

«Авангард» проявляет интерес к Анисину

«Авангард» проявляет интерес к Анисину
Фото: vk.com
На скандального хоккеиста также претендует «Нефтехимик».

Нападающий «Северстали» Михаил Анисин в скором времени может переехать в Нижнекамск. На игрока претендует ХК «Нефтехимик». При этом, по словам его агента, За Анисина может побороться и омский «Авангард».

Напомним, что ранее игрок выступал за московское «Динамо», но в сезоне 2011-2012 форварда перевели в фарм-клуб «Динамо», чем Анисин остался крайне недоволен. Нападающий обвинил руководство клуба в том, что ему не дают развиваться. Тренера «Динамо» Олега Знарка и генерального директора Алексея Сафронова Анисин назвал «потрибунными наполеонами» и «царями». По его утверждениям, руководство клуба было намерено «сгноить» его из-за личных счетов.

Итогом скандала стал уход Анисина из клуба. Игрока «приютила» Северсталь. Еще в тот момент в Омске ходили разговоры о возможности перехода нападающего в омский клуб. Дело в том, что действующий тренер ХК «Авангард» Петри Матикайнен высказался, что хотел бы видеть Анисина в своей команде.

На тот момент главный менеджер клуба Владимир Капуловский отверг эти предположения, заявив, что Анисин никогда не входил в сферу интересов команды. На сегодняшний день Капуловский уволен.

Напомним также, что после финала розыгрыша Кубка Гагарина в сезоне 2011-2012 года Анисин назвал Омск «конченой деревней» и пожелал омским хоккеистам «еще раз быть битыми». Резкие высказывания вызвали шквал эмоций у фанатов «Авангарда».

К счастью, по словам агента Анисина, скорее всего хоккеист подпишет контракт с «Нефтехимиком».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 28 мая 2013 | 20:53
Неееееееет!
yvazhaemiu 29 мая 2013 | 09:13
Не прощу ему тот плей-офф! =))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также