Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 мая 2013, 09:42

Вместо Курьянова в Омск из «Трактора» может приехать Антипов

Вместо Курьянова в Омск из «Трактора» может приехать Антипов
Фото: rekord.pp.ua
На экс-капитана челябинцев сейчас претендует ряд хоккейных клубов, в том числе и «Авангард».

Бывший капитан и нападающий ХК «Трактор» Владимир Антипов может оказаться в Омске. Напомним, в начале мая по инициативе главного тренера челябинцев Валерия Белоусова, контракт с 35-летним Антиповым был расторгнут. Белоусов объяснил это тем, что больше не видит форварда в команде.

Агент игрока заявил, что проблем с трудоустройством Антипова не возникнет. По его словам сейчас на хоккеиста претендует сразу ряд клубов.

Сергей Исаков, агент Владимира Антипова:

- Сейчас рассматриваем предложения от ряда клубов, в том числе и от "Авангарда". Был вариант с "Локомотивом", но сейчас принято совместное решение, что Антипова в Ярославле не будет. Владимир - очень квалифицированный хоккеист, я думаю, что проблем с его трудоустройством не возникнет. Сейчас идет работа в этом направлении, хотим подобрать оптимальный вариант.

Напомним, что совсем недавно Омск покинул старожил "Авангарда" Антон Курьянов. Нападающий перешел в ХК "Трактор". По одной из версий, в Челябинск его пригласил Валерий Белоусов.

За прошлый сезон Курьянов провел 48 матчей, забросил 9 шайб и отдал 13 голевых передач. Антипов же провел 68 матчей, забросил 11 шайб и отдал 17 голевых передач.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
djuhaa 29 мая 2013 | 09:53
"Старичка" по хоккейным меркам поменяем на "старичка", все равноценно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также