Бывший вратарь «Авангарда» Карри Рамо: «Здорово вернуться в Омск, я обожал играть здесь!»

4 ноября 2017, 10:30

Бывший вратарь «Авангарда» Карри Рамо: «Здорово вернуться в Омск, я обожал играть здесь!»
Фото: Максим Кармаев
Хоккеист «Йокерита» оценил игру омской команды и поделился своими ощущениями от приезда в Омск. -ВИДЕО

Вратарь «Йокерита» Карри Рамо, отыгравший за омский «Авангард» четыре года, дал интервью.Хоккеист прокомментировал, почему омичи уступили финской команде со счетом 1:3 во вчерашней игре.

А также поделился своими чувствами от возвращения в Омск.

— Каково было оказаться на «Арене Омск» спустя четыре года?

— Здорово. Поначалу было немного странное чувство, особенно когда только приехал. Но и потом я, если честно, нервничал, переживал, потому что не знал, как все пройдет, какие у меня будут ощущения. Но вообще здорово вернуться в этот город. Мне здесь очень нравилось, я обожал играть здесь, перед омскими болельщиками, поэтому у меня отличные эмоции!

— Как вы оцениваете игру «Авангарда», насколько сложный соперник?

— «Авангард» сегодня хорошо и достаточно жестко играл, но, я думаю, их подвели удаления. Конечно, нам не удалось реализовать ни одно большинство, но это не важно, это говорит о том, что мы играли грамотно и удалялись меньше. Всегда нелегко выходить против «Авангарда»: это сильная команда, поэтому в Омске в принципе непросто играть.

После матча очень тепло тебя приветствовали наши болельщики, какие эмоции вы испытали?

— Да, я слышал поддержку болельщиков и то, как они меня приветствовали. Омск занимает особое место в моем сердце, как и омские болельщики. Мне очень приятно, спасибо большое.

Наверняка Омск занимает не последнее место еще и потому, что отсюда ваша супруга, бывшая переводчица «Авангарда» Виктория. Расскажите, как дела у вашей семьи, как ваша маленькая дочь?

— У них все отлично, они, конечно же, смотрели сегодняшнюю игру. Ну и в том числе мне нужно было в несколько мест попасть здесь по ее поручению. Конечно, Омск — особый город для нас обоих, мы сюда приезжаем время от времени, когда есть возможность. Всегда здорово возвращаться домой.

Напомним, что Карри Рамо был вратарем омской команды с 2009 по 2013 годы. В начале июня 2013 года стало известно, что Рамо станет игроком «Калгари Флэймз», официально о подписании было объявлено в начале июля «в связи с регламентирующими нормами».

ВИДЕО:hawk.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также