Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 июня 2013, 11:43

Звезда бакинского «Азерйола» теперь поиграет за «Омичку»

Звезда бакинского «Азерйола» теперь поиграет за «Омичку»
Фото: www.manonflier.org
Голландскую спортсменку Манон Флиэр вместе с двумя ее соотечественницами выдворили из азербайджанского клуба.

Как передает местный сайт apasport.az, руководство волейбольного клуба «Азерйол», еще недавно называвшаяся «Азеррейлом», распрощалась со своими легионерами из Голландии, в числе которых оказалась и 29-летняя нападающая команды Манон Флиер. Расстался «Азерйол» также с двумя другими голландками — Дэбби Стам и Каролиной Венсинк.

Окончив карьеру в азербайджанской команде, Манон Флиер переходит в «Омичку». За «омских кошек» спортсменка уже начнет играть в следующем сезоне. Пока контракт заключили всего на год.

По данным спортивных аналитиков, Флиер является самым ценным игроком по итогам сезона 2007–2008 годов. Участвуя в чемпионате FIVB World Grand Prix в Нинбо, Китай, еще будучи в составе голландской команды, волейболистка стала золотым призером, однако в сезоне 2010–2011 годов свой титул не подтвердила: ее тогдашний коллектив «Скаволини Пезаро» со счетом »3–1» проиграл турецкой команде.

Напомним, что в новом составе омской волейбольной команды уже имеются двое легионеров — Наталья Маммадова и Нэнси Каррильо. Отметим, что принимать участие в чемпионатах России Флиер не будет: игрока пригласили только для выступления в матчах Лиги Чемпионов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также