Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 июня 2013, 15:56

В «Омичке» заявили, что не берут Манон Флиер в команду

В «Омичке» заявили, что не берут Манон Флиер в команду
Фото: www.vertexvolley.com
Третьей спортсменки-иностранки в коллективе «омских кошек» «точно не будет», рассказали в пресс-служба волейбольного клуба.

Известие о ложности слухов перехода голландки Манон Флиер в омскую волейбольную команду опубликовал проправительственный сайт «СуперОмск». Журналисты побеседовали с руководителем службы информации и развития имиджа «Омички» Еленой Бочаровой, которая подтвердила, что экс-игрока азербайджанского «Азерйола» не будет в команде.

Напомним, что информация о переходе Манон Флиер в «Омичку» появилось сегодня, 4 июня, на азербайджанском сайте apasport.az. В материале говорилось, что руководство волейбольного клуба «Азерйол», еще недавно называвшаяся «Азеррейлом», не стало продлевать контракты со своими легионерами родом из Нидерландов. В их числе оказались Дэбби Стам, Каролина Венсинк и 29-летняя нападающая команды Манон Флиер. Там же говорилось, что последняя уже подписана на год руководством омского волейбольного клуба.

В пресс-службе «Омички» заявили, что двух иностранных спортсменок в коллективе сборной более чем достаточно. Ими на данный момент являются форвард Наталья Маммадова и «арендованная» кубинка Нэнси Каррильо. Отметим, что на официальном сайте клуба до сих пор нет никаких сведений ни о принятии в ряды «кошек» голландской спортсменки, ни об опровержении этого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также