Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 июня 2013, 21:00

«Королева спорта-2013» определит среди омичек лучших боксеров и жокеев

«Королева спорта-2013» определит среди омичек лучших боксеров и жокеев
Фото: gtrk-omsk.ru
Нынешняя летняя спартакиада - уже сорок третья по счету. В этот раз она пройдет в Таврическом районе.

Состязания в рамках «Королевы спорта-2013» намечены на период с 4 по 7 июля. Помимо спортивных конкурсов гостей спартакиады также ждет большая культурная программа.

Не обойдется на нынешней «Королеве спорта» и без нововведений. В этот раз в программу соревнований добавятся новые виды спорта. Теперь омским спортсменкам предстоит потягаться друг с другом в пляжном волейболе, боксе и конном спорте. Всего же запланированы турниры по 19 различным видам спортивных дисциплин.

Традиционную летнюю спартакиаду в этом году принимает Таврический район. Специально по случаю был полностью восстановлен и отремонтирован стадион имени 30-летия Победы — основное место проведения мероприятия. Как пишет пресс-служба облправительства, к этому моменту там заменили окна, двери, поменяли ступени на трибунах, установили пластиковые сиденья, обновили стрелковый тир, волейбольную и городошную площадки. К середине июня закончатся работы по укладке искусственного газона на футбольном поле.

Стоит отметить, что тавричанки всегда входят в десятку сильнейших жительниц области по итогам «Королевы спорта». Более того за 42 года сборная Таврического района 28 раз оказывалась в тройке лидеров. Неслучайно турнир проходил здесь уже дважды, хотя в последний раз это и было 16 лет назад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
john 5 июля 2013 | 11:04
СпорЦмены, прибывшие за новыми рекордами в Тавричанку, уже с утра в активном поиске опохмелки. Вчера, видно, напраздновались и на соревноваловку сил не осталось. Сегодня, продолжение банкета: понаедут чинуши из областного центра, наверняка прицепят песочницу Роднину и какого-нибудь местного "звездунка", чтоб хоть не рекордами, а разухабистой пьяной веселухой, запомнили местные аборигены сие "значимо-галочное" событие!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также