Губерниев призвал дать шанс омскому биатлонисту Малиновскому

13 марта 2018, 22:31

Губерниев призвал дать шанс омскому биатлонисту Малиновскому
Фото: rusbiathlon.ru
Спортивного комментатора возмутило, что пятикратного чемпиона среди юниоров не пустили во взрослую команду.

Известный спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в «Инстаграме» высказался по поводу невызова омского биатлониста Игоря Малиновского на Кубок Мира.

Напомним, список биатлонистов, которые поедут на этап Кубка мира в составе сборной России, был опубликован накануне. Пятикратный чемпион мира среди юниоров Малиновский во «взрослую» команду не попал.

Губерниев посчитал это несправедливым. По его мнению, Малиновский готов ко взрослым соревнованиям. Он настаивает на необходимости ротации в сборной.

— Я вот что-то не пойму!!! У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский!!! Он хочет и может бегать вместе со взрослыми!!! На Кубке мира!!! Считаю, заслужил и надо пробовать!!! Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту!!! В ближайшее время!!! Вместо того чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны, тренеры сборной все делают наоборот!!! Ротации нет, вне зависимости от результатов и т. д!!! — написал он.

Свой комментарий он адресовал вице-президенту по спорту Союза биатлонистов России Владимиру Барнашову, к слову, тоже омичу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также