Баскетболистки омского «Нефтяника» вышли в плей-офф с третьего места

1 апреля 2018, 16:37

Баскетболистки омского «Нефтяника» вышли в плей-офф с третьего места
Фото: neftbasket.ru
Омички одержали победы над екатеринбурским «УГМК-Юниор» в двух завершающих матчах регулярного чемпионата российской женской суперлиги.

Оба завершающих матча «регулярки» прошли на домашней площадке 30 и 31 марта против «УГМК-Юниор». Первый матч омский «Нефтяник» завершил уверенной победой со счетом 84:68. Второй закончился с более скромным преимуществом, но омички все-таки «дожали» екатеринбурженок и сохранили третье место в турнирной таблице.

Заключительный матч держал интригу вплоть до финала. Первую десятиминутку омские баскетболистки уступили гостьям со счетом 14:23, но во второй и третьей начали выправляться и почти сократили отставание. Снайперские функции взяли на себя Ксения Чинаева и Наталья Гришкевич, набравшие на двоих 10 очков. К последней десятиминутке психологический перелом был достигнут.

На финальном отрезке омички вырвались вперед, затем снова уступили преимущество, и последние моменты прошли в напряженной борьбе. Более настойчивыми оказались хозяйки, завершив встречу со счетом 69:67.

Таким образом, «Нефтяник» вышел в плей-офф с третьего места. Первым его соперником в четвертьфинале станет все тот же «УГМК-Юниор».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также