Силач из Омска Михаил Шивляков отправится в Бразилию на фестиваль Шварценеггера

19 апреля 2018, 07:19

Силач из Омска Михаил Шивляков отправится в Бразилию на фестиваль Шварценеггера
Фото: t-l.ru
Он будет представлять Россию.

С 20 по 22 апреля в бразильском городе Сан-Паулу пройдет традиционный фестиваль Arnold Classic South America, посвященный Арнольду Шварценеггеру. Россию на нем будет представлять омский спортсмен, стронгмен Михаил Шивляков, сообщает сайт «СТБ-Охрана». Всего в фестивале примут участие 11 силачей.

Михаил Шивляков, стронгмен:

— Этот турнир для меня приоритетный из череды ближайших международных соревнований. Первое место в нем дает возможность автоматически пройти в финальную десятку сильнейших людей мира и принять участие в «Arnold Classic-2019» в США. Поэтому нацелен только на победу и буду делать все возможное. Так сказать, готов «пролить кровь» (смеется), чтобы стать чемпионом в Сан-Паулу.

Напомним, на последнем своем турнире по бодибилдингу «Арнольд Классик», который проходил в начале марта, у Шивлякова пошла кровь из носа, когда он поднимал штангу весом 426 килограммов.

В Сан-Паулу спортсменам будет необходимо выполнить пять классических упражнений — «Прогулка фермера» — 350 кг, «Становая тяга» — 370 кг, «Перекидывание кег», «Богатырское бревно», «Камни Атласа».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также