Омич Сергей Калинин попал в рейтинг самых завидных «хоккейных» женихов

7 мая 2018, 10:25

Омич Сергей Калинин попал в рейтинг самых завидных «хоккейных» женихов
Фото: sportsdaily.ru
Как выяснилось, 27-летний нападающий питерского СКА «не спешит жениться».

Онлайн-журнал «СтарХит» опубликовал свой рейтинг самых завидных женихов среди российских хоккеистов. Правда, у многих из этого списка уже есть либо вторая половинка, либо некий, тщательно скрываемый, роман. Но так или иначе молодые люди еще не женаты.


Попал в этот рейтинг и 27-летний уроженец Омска Сергей Калинин. Он оказался чуть ли не самым старшим в списке 21-, 22-летних хоккеистов, и про него так и написали: «Не спешит жениться». Зато его спортивные достижения вызывают восторг фанатов: в 2016 году он стал бронзовым призером чемпионата мира по хоккею, а в 2018-м получил золотую медаль в Пхенчхане.


О сердечных делах Калинина журналистам удалось выяснить лишь то, что ранее он появлялся на светских мероприятиях с загадочной «незнакомкой из Омска». И то, что, по мнению хоккеиста, дама сердца всегда должна поддерживать своего героя во время матча и обязательно присутствовать на трибуне, а не дома у телевизора.


Помимо омича, в перечень завидных «хоккейных женихов» вошли 21-летний Кирилл Капризов, герой финального матча Олимпийских игр 2018, 22-летний защитник Владислав Гавриков, играющий за питерский СКА, Артем Зуб, который также стал олимпийским чемпионом в составе сборной, 22-летний вратарь Игорь Шестеркин, которого часто вызывают играть в сборную страны, и Павел Бучневич, 21-летний хоккеист из Череповца, заключивший контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также