Президент футбольного «Иртыша» Новиков пообещал вытащить команду со дна

30 мая 2018, 15:17

Президент футбольного «Иртыша» Новиков пообещал вытащить команду со дна
Фото: fcdb.ru
Изменения должны произойти в ближайшие два года.

Президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков на пресс-конференции в «МКР-Медиа» рассказал журналистам о проблемах «Иртыша» и возможных способах их решения.

Например, одной из главных проблем клуба как всегда назвали плохое финансирование, пишет «Омск Здесь». Ранее в СМИ ходили слухи о том, что «Иртыш» передадут области, однако финансировать клуб по-прежнему будет городская казна. Чтобы решить проблему с нехваткой бюджета, решено было искать мецената.

Кроме того, Новиков заявил, что в ближайшие два года «Иртыш» поднимется вверх по турнирной таблице. Напомним, команда второй год подряд занимает последнее место второго дивизиона зоны «Восток».

Сергей Новиков, президент «Иртыша»:

— Мы предпримем максимум усилий, чтобы в корне изменить ситуацию, которая сложилась последние годы в омском футболе. Это неудовлетворительный результат, когда два года омский клуб, к сожалению, занимает последнее место. Думаю, в ближайший год-два мы в силах это изменить.

Чтобы изменить команду, в клубе пройдут кадровые изменения. Секретом успеха Новиков считает наличие лидера в раздевалке. Пока в «Иртыше» такого нет. Акцент в следующем футбольном сезоне будут делать на молодых игроках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также