Омич Шлеменко извинился за сенсационное поражение и попросил реванш

3 июня 2018, 09:36

Омич Шлеменко извинился за сенсационное поражение и попросил реванш
Фото: архив Om1.ru
Боец заявил, что переоценил свои силы и недооценил соперника.

Как уже сообщал портал Om1.ru, 2 июня на турнире M-1 Challenge 93 в Челябинске омский боец Александр Шлеменко потерпел крупное поражение от бразильца Бруно Сильвы. «Шторм» был нокаутирован в первом раунде.

После боя он выложил в Instagram видео, в котором извиняется перед болельщиками и выражает надежду на реванш.

— Приношу свои извинения за то, что непрофессионально подошел к этому бою и проиграл его. Еще раз: со здоровьем все нормально, чувствую себя хорошо. К сожалению, не смог порадовать вас своей победой, но я не останавливаюсь. Я знаю свои ошибки. К сожалению, в который раз сталкиваюсь с недооценкой соперника и переоценкой своих сил — такое тоже бывает. Но самое главное во всех таких ситуациях не сломаться. Буду надеяться, что организация M-1 предоставит мне реванш, чтобы я исправил это нелепое поражение, — заявил Шлеменко.

Отметим, Шлеменко потерпел поражение второй раз подряд. В октябре он уступил голландскому бойцу Герарду Мусаси. Тогда он пытался оспорить результат, заявив о судейской ошибке, но без успеха. Также омич просил о реванше, однако Мусаси не принял вызов, сказав, что это ему не интересно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также