Михаил Шивляков выступал в Англии с порванной мышцей

4 июня 2018, 13:33

Михаил Шивляков выступал в Англии с порванной мышцей
Фото: СТБ-Охрана
Несмотря на тяжелую травму, омский стронгмен выполнил все упражнения.

Вчера, 3 июня, в Великобритании состоялся турнир силачей Ultimate Strongman World Championship – 2018. На шоу был приглашен и омский спортсмен Михаил Шивляков. Он представлял Россию. Участники турнира соревновались за звание чемпиона мира по силовому экстриму.

Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе «СТБ-Охрана», в первом конкурсе Шивляков получил травму, у него оказалась разорвана икроножная мышца. Несмотря на травму, силач продолжил участие в соревнованиях, которые предусматривали стандартные конкурсы, такие как поднятие тяжелой штанги, перекидывание камней и другие.

В полную силу омичу выступить не удалось из-за сильной боли. Тем не менее он дошел до финала. Михаил Шивляков занял 8 место из 12.

Михаил Шивляков, стронгмен:

— Спасибо всем за поддержку! Порвал икроножную мышцу на правой ноге в первом упражнении и все… Выступал до конца на одной ноге, но, увы и ах…Только восхищение болельщиков))) 8 место из 12!

Добавим, что звание чемпиона мира по силовому экстриму в итоге взял латвиец Мартинс Лицис, второе место занял поляк Матеуш Килишковский, а третье досталось грузину Константину Джанашия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также