Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 июля 2013, 15:31

Сборная омской мэрии обыграла Горсовет в товарищеском матче по футболу

Сборная омской мэрии обыграла Горсовет в товарищеском матче по футболу
Фото: www.dvinainform.ru
Депутаты настроены на реванш, пообещав к следующему разу подготовиться как следует.

Поединок прошел на стадионе «Красная звезда» накануне.

Как передает пресс-служба городской администрации, несмотря на дружественный и объединяющий характер игры, матч все же не был скучным и был достаточно острым.

Открыли игру депутаты Горсовета, которые решили сходу атаковать чиновников и склонить преимущество на свою сторону. В первом тайме блистательно сыграли Игорь Антропенко и член попечительского совета НП ФК «Иртыш» Дмитрий Лицкевич. Однако рьяный энтузиазм представителей городской думы «сдулся» уже к концу первой части матча, тогда как чиновники мэрии, наоборот, разогрелись и перешли в наступление.

Во втором тайме сборная администрации не только реабилитировалась, но и вышла вперед. Один только глава депмолодежи Михаил Расин забил в ворота соперников аж четыре мяча.

Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Омска:

— Такие матчи улучшают корпоративный дух. Меня радует, что люди понимают всю пользу здорового образа жизни. У нашей команды все получается. Мы знаем, как работать с мячом. Я всегда с большим удовольствием принимаю участие в подобных встречах. Думаю, мы найдем возможность еще усилить нашу команду.

В итоге победа осталась за чиновниками. Счет, с которым мэрия вырвала победу из рук Горсовета, не уточняется, однако депутаты посоветовали коллегам из администрации не зазнаваться, поскольку к следующему разу они обязательно потренируются как следует.

Игорь Антропенко, представитель «Справедливой России» в омском Горсовете:

— На этот раз у нас не смогли принять участие несколько ключевых игроков, поэтому приходилось действовать ослабленным составом. Конечно, поражение никого из нас особо не расстроило. На поле была самая настоящая спортивная атмосфера — все бились до последнего, и никто не хотел уступать. Думаю, такие встречи нужно проводить чаще.

Напомним, что в последний раз "горсоветовцы" играли в футбол с представителями департаментов и окружных администраций Омска в конце мая. После двух неудачных матчей сборная гордумы «вылетела» из «группы», объяснив неудачу отсутствием своего постоянного вратаря Игоря Погребняка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
irina88 11 июля 2013 | 16:02
Берендеева не было что ли? и кстати, ходят слухи что беспартийный Погребняк отличный вратарь!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также