Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 июля 2013, 07:30

Корешков и Шлеменко улетели в США

Корешков и Шлеменко улетели в США
Там они будут готовиться к бою Корешкова с Беном Аскреном за титул чемпиона Bellator в полусреднем весе.

31 июля омскому бойцу предстоит сразится с американским борцом Беном Аскреном. Сегодня, 12 июля, Андрей Корешков вместе со своим тренером, чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко, отправился в США. Там они будут готовиться к бою. Омичу приходится много заниматься в партере, его соперник в прошлом был членом сборной США по вольной борьбе.

Бен Аскрен пообещал сломать Корешкова, но омский спортсмен считает, что американец таким образом только подогревает интерес к своей персоне. Отметим, что у обоих спортсменов еще ни разу в карьере не было проигрышей. Американец провел 11 боев на профессиональном ринге, Андрей Корешков – 13.

В США омские бойцы проведут три недели. Считается, что за это время организм Корешкова пройдет акклиматизацию. Его во всем будет поддерживать тренер. Кстати, Шлеменко вскоре самому придется защищать титул. 7 сентября ему предстоит выйти в клетку с Дагом Маршаллом. Однако сейчас Александр думает только о своем ученике.

- Волнуюсь, очень волнуюсь. Одно дело, когда ты сам дерёшься, тут надежда только на себя и совсем всё по-другому, когда бьётся твой ученик. Это будет хорошая проверка для Андрея, - говорит Шлеменко.

А пока Андрей готовится к бою, мы предлагаем вам посмотреть чудесный клип.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 12 июля 2013 | 09:37
Американские бойцы вечно кричат, что всех порвут. А потом на ринг выходят наши русские молчаливые парни и все...
cos_poe 12 июля 2013 | 09:42
Удачи нашим! Ждем с победой!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также