Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 июля 2013, 16:18

«Омские кошки» готовятся к новому сезону

«Омские кошки» готовятся к новому сезону
Фото: ВК "Омичка"
Волейболистки приступили к активным тренировкам после отпуска, чтобы быть в форме к моменту сборов в Словении.

18 июля, в четверг, в СКК имени Блинова состоится открытая тренировка волейбольной команды «Омичка» в рамках подготовки к новому сезону чемпионатов. Уже сейчас «омские кошки» приходят в себя после летнего отпуска и разминаются, для того чтобы приступить к более активным занятиям. Напомним, уже 15 июля девушкам из «Омички» предстоит отправиться на спортивный учебно-тренировочный сбор в Словению, где они пробудут до 6 августа.

Разминка либеро Виктории Кузякиной. Фото: ВК "Омичка".

Слева направо: Юлия Панова, Марина Бебешина и Елена Юрьева. Фото ВК "Омичка".

Начало открытой тренировки в 10:00. Волейболисткам предстоит за достаточно короткое время освоиться, привыкнуть к обновленному составу команды, понять друг друга и выработать новую игровую тактику.

Пятиминутная передышка: Ольга Фатеева и Ольга Терехина (справа). Фото ВК "Омичка".

В новом сезоне за «омских кошек» сыграют шесть новых спортсменок, среди которых кубинская легионерка Нэнси Каррильо, Марина Бабешина, Юлия Кутюкова, Анастасия Шляховая, Анастасия Корниенко, а также воспитанница юниорской волейбольной сборной Юлия Панова. Продолжат выступать за омский клуб Наталья Маммадова, Ольга Терехина, Елена Юрьева, Ольга Фатеева, Екатерина Орлова, Виктория Кузякина, Татьяна Белькова и другие.

Волейболистки «Омички» вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону. С 15 июля по 6 августа команде предстоят тренировки на базе клуба, затем игроки отправятся на учебно-тренировочный сбор в Словению.

Напомним также, что 11 октября омские волейболистки проведут первый в грядущем сезоне домашний матч. В 19:00 в СКК имени Блинова начнется игра между «Омичкой» и «Факелом» из Нового Уренгоя, это будет третий тур чемпионата России. Интересно, что все деньги, собранные за билеты на матч, пойдут на благотворительные цели. По распоряжению руководства клуба, средства направят на лечение тяжело больным маленьким омичам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 15 июля 2013 | 16:35
Надо их с хоккеистами поставить на тренировку, вот пусть они поупражняются в перетягивании каната flag
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также