Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 июля 2013, 12:10

Омичей зовут поиграть в футбол на пляже

Омичей зовут поиграть в футбол на пляже
Фото: huyandex.com
Турниры стартуют уже в эти выходные, 20 июля. Принять в них участие может любой желающий.

В Омске начинаются пляжные футбольные матчи. Каждую субботу с 14:00 до 19:00 на пляже Советского округа, по адресу улица Кемеровская 1, будут проходить турниры по пляжному футболу на призы компании «ТрейдМастер». Первые соревнования состоятся уже в эти выходные, 20 июля, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как говорят в мэрии, в турнире могут принять участие все желающие, однако есть некоторые требования. Команда должна быть не моложе 18 лет, в ней должны быть четыре игрока и вратарь. Кроме того, необходимо, чтобы сборная имела единую форму. А еще для участия надо подать заявку в городское учреждение «Спортивный город» по телефону: 20-47-34.

Матчи проходят по кубковой системе, с выбыванием и определением победителя в каждый игровой день. Победители турнира награждаются ценными призами, все участники – памятными сувенирами.

Денис Эммерт, директор бюджетного учреждения «Спортивный город»:

- Турнир по пляжному футболу – это отличная возможность организовать досуг для омичей в летнее время, а также поощрить все дворовые команды, дав им возможность поучаствовать в официальном турнире. Поэтому, если у вас есть команда, принимайте участие в наших футбольных матчах. Не останутся без внимания и зрители. Всех гостей ждет культурно-развлекательная программа и конкурсы. Для любителей футбола мы приготовили фанатскую атрибутику, так что теперь зрители смогут поболеть за свою команду.

Открытие турнира состоится 20 июля в 14:00. Соревнования будут проходить: 20, 27 июля, 3, 10, 17, 24 и 31 августа на пляже Советского округа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Иван Донской 19 июля 2013 | 13:28
Ну что ж такая неоперативная новость-то?( Думаю среди любителей футбола есть желающие, эх написали бы заранее(
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также