Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 июля 2013, 19:30

Омский боксер Тищенко заявил, что «если бы не бокс», он стал бы футболистом

Омский боксер Тищенко заявил, что "если бы не бокс", он стал бы футболистом
Фото: автора.
Омские футболисты подарили Тищенко шарфик «Иртыша».

Сегодня, 23 июля, в кафе Olivie состоялась презентация новой спортивной формы футболистов омского «Иртыша». Как сообщал ранее Портал Om1.ru, на новую экипировку от компании Adidas было потрачено 3 млн рублей. На эти средства «Иртыш» одел не только основной состав футболистов, но еще и своих младших воспитанников, администрацию, тренеров – всего около 100 человек.

Вот такая она - новая форма "Иртыша". Фото автора.

На торжественное мероприятие, которое проходило в формате футбольного ланча, пришли представители ведущих омских СМИ - телевидение, интернет- и печатные издания. Поздравить новых игроков клуба и вручить им майки с номерами пришел директор департамента физкультуры и спорта Михаил Расин. Также на ланч с футболистами явились представители пресс-служб «Омички» и «Авангарда». Но самым неожиданным гостем мероприятия стал двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко.

позитивная подпись Алексей Тищенко был как всегда улыбчив и демократичен в выборе одежды.Фото автора.

Прославленный омич признался, что всегда любил футбол, и если бы не бокс, кто знает, может быть сейчас был бы прославленный футболист Тищенко. Олимпийский чемпион получил в подарок от защитника «Иртыша» Сергея Багаева фанатский шарфик и тут же примерил его на себя.

позитивная подпись Получив шарф от Сергея Багаева, Тищенко превратился в болельщика "Иртыша". Фото автора

Алексей Тищенко, двухкратный олимпийский чемпион мира по боксу:

- Как человеку, много лет увлекающемуся футболом, мне очень интересно побывать на сегодняшнем мероприятии. Скажу больше: если бы не бокс, то я обязательно занялся бы футболом. Хочу пожелать «Иртышу» удачи в предстоящем сезоне . Очень хочется, чтобы команда почаще радовала своих болельщиков яркими победами и боролась за самые высокие места.

Отметим, что во время ланча Тищенко сидел за столом с директором департамента спорта Михаилом Расиным и что-то с ним долго обсуждал. Предмет разговора остался в тайне.

Алексей Тищенко и Михаил Расин на футбольном ланче. Фото автора

После окончания мероприятия Алексей, вероятно, из-за пристального внимания СМИ забыл забрать шарф, подаренный ему игроками «Иртыша».

Забытый подарок - шарф "Иртыша".Фото автора

Отметим, что это не первое совместное мероприятие Тищенко и футболистов омского клуба. Спортсмены нередко встречаются на футбольном поле, а недавно Тищенко и игроки "Иртыша" проводили в Омске массовую зарядку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 23 июля 2013 | 19:45
он и футболистом был бы неплохим, я думаю. если есть стремление и упорство, в любом спорте можно добиться успеха. кроме бобслея..тут уж как повезет)))))))
olga 23 июля 2013 | 20:00
Надо было вдобавок к Тищенко и хоккеистов пригласить, что ж они так)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также