Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 июля 2013, 10:06

Юные жокеи покажут омичам танцы на лошадях и бег с препятствиями

Юные жокеи покажут омичам танцы на лошадях и бег с препятствиями
Фото: www.babyblog.ru
Соревнования по конному спорту «Карусель-2013» пройдут в парке имени 30-летия ВЛКСМ в ближайшую субботу.

Участие в программе конных состязаний примут юные наездники в возрасте от 12 до 16 лет. Спортсменов и их питомцев ожидают не только соревнования по конкуру, заезду на лошадях с препятствиями, но и эффектная костюмированная манежная езда с музыкальным сопровождением.

В первом этапе конкурса молодых жокеев ожидает конкур. Десять препятствий разной степени сложности нужно будет преодолеть в свободном порядке с максимальной быстротой и технической точностью. За каждый прыжок в категории конкурса «На максимум баллов» можно будет получить от десяти до ста очков — в зависимости от выше упомянутых характеристик.

Следующий этап — так называемые «танцы на лошадях». Наездники будут выполнять обязательные и произвольные манежные элементы под музыку, а лошади будут наряжены в красочные костюмы. Среди элементов, которые будут оцениваться по десятибалльной шкале, — повиновение, посадка всадника, управление лошадью, хореография, правильность подбора музыки, ее интерпретация, а также костюм и сложность выступления в целом.

Начало соревнований «Карусель-2013» 27 июля в 10:00. Пройдут состязания по конному спорту в городском парке имени 30-летия ВЛКСМ, вход — со стороны улицы Масленникова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 26 июля 2013 | 10:26
Единорог?! :O
cos_poe 26 июля 2013 | 10:26
Не люблю лошадей. Но на фотографиях все красиво. Хотя вряд ли, конечно, у нас так же буудет
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также